Sahabatnews.com-Tanjungbalai Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kota Tanjungbalai dan Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Pemberdayaan Masyarakat melaksanakan penandatanganan Kerjasama dalam pencegahan dan penanganan kekerasan terhadap perempuan dan anak di Kota Tanjung Balai. (Kamis,18/07/2024).
Ketua PC IPPNU Tanjungbalai Dea Damanik didampingi Sekretarisnya Nurhakiki Rahmah Dalimunthe dan Kepala Dinas P3A & Pemberdayaan Masyarakay Kota Tanjungbalai Hj. Milfah, SE didampingi Ulfa sebagai kabid dan Penggiat Anak Agussalim Hutagalung, S.sos yang mana MoU ini sangat bermanfaat Untuk Para Perempuan dan Anak, serta demi menjaga harkat dan martabat perempuan dan anak di Kota Tanjungbalai ini.
Ketua PC IPPNU Kota Tanjungbalai Dea Damanik Mengatakan Bahwa MoU ini bermanfaat bagi Perempuan dan Anak dan masyarakat khususnya perempuan harus berani melaporkan hal tindakan yang melecehkan perempuan dan anak di Kota Tanjungbalai ini kepada pihak yang berwajib ujar Dea Damanik yang Saat itu didampingi Sekretaris Nurhakiki Rahmah Dalimunthe dan bendahara Annisa Apriyani.
Lanjut Dea Damanik Meminta Kepada Elemen Masyarakat Untuk Melaporkan Hal yang Menyangkut Pelecehan Terhadap Perempuan dan Anak Kepada PC.IPPNU Kota Tanjungbalai kalau tidak Berani Melaporkan nya kepada Pihak Berwajib kami akan Melanjutkan kepada APH(Aparat Penegak Hukum) Untuk ditindaklanjuti tutup Dea Damanik Mengakhiri Komentarnya.
Kadis P3A dan PM Kota Tanjungbalai Hj.Milfah,SE Menyatakan Salut Kepada PC.IPPNU Kota Tanjungbalai Karena Baru ini Organisasi yang Berani Melaporkan Dan Mengadakan MoU Dengan Dinas P3A PM Kota Tanjungbalai Ujarnya
Penulis : Salman
Editor : Admin1































































